La neige fond, les fleurs poussent - encore bien timidement dans nos montagnes- et le calendrier l'a confirmé : c'est le printemps! L'occasion de profiter des balades... et des salades.
Salade "Carrefour des saisons" (pour 3 à 4 personnes)
Mélanger dans un grand saladier :
1/2 chou chinois ciselé fin
1/2 poivron jaune en petits bâtonnets
quelques poignées de mâche et de roquette
facultatif : quelques pincées d'échalote déshydratée ou 1 échalote hachée
Assaisonner d'huile d'olive et de jus de citron, saler et poivrer.
Répartir dessus une poignée d'olives noires et des œufs durs encore tièdes.
Parsemer de fleurs de violettes et de primevères.
Etoiles et fleurs de lotus en origami, bravo les amies! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.